Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Суп с фрикадельками и тыквой

Суп с фрикадельками и тыквой

Ингредиенты

говядина - 200 г
лук репчатый - 1 шт
яйца - 1 шт
соль - по вкусу
морковь - 1 шт
картофель - 1 шт
тыква - 150 г
итальянские травы - 1 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
Вкусный и оригинальный суп с тыквой и фрикадельками на каждый день.

Приготовление

Для фарша я использую говяжьи обрезки. Хорошо моем их.
Для фарша я использую говяжьи обрезки. Хорошо моем их.
Лук чистим от шкурки.
Лук чистим от шкурки.
Делаем фарш из обрезков и лука, перемешиваем. Солим по вкусу. Добавляем яйцо, отбиваем фарш и охлаждаем в холодильнике 30 мин.
Делаем фарш из обрезков и лука, перемешиваем. Солим по вкусу. Добавляем яйцо, отбиваем фарш и охлаждаем в холодильнике 30 мин.
Формируем из фарша небольшие фрикадельки.
Формируем из фарша небольшие фрикадельки.
Картофель нарезаем крупными кубиками, чуть меньше фрикаделек в размере.
Картофель нарезаем крупными кубиками, чуть меньше фрикаделек в размере.
Натираем на крупной терке очищенную и вымытую морковь.
Натираем на крупной терке очищенную и вымытую морковь.
С тыквы снимаем шкурку и тоже натираем на крупной терке.
С тыквы снимаем шкурку и тоже натираем на крупной терке.
В кипящую воду кладем фрикадельки и варим 15 мин. Снимаем пену.
В кипящую воду кладем фрикадельки и варим 15 мин. Снимаем пену.
Через 15 мин кладем специи и травы, картофель, морковь и тыкву. Варим еще 15 мин до готовности картофеля посолив по вкусу.
Через 15 мин кладем специи и травы, картофель, морковь и тыкву. Варим еще 15 мин до готовности картофеля посолив по вкусу.
Готово! Подаем суп горячим, можно со сметанкой.
Готово! Подаем суп горячим, можно со сметанкой.