Суп с тыквой и фрикадельками
Ингредиенты
Картофель - 4 шт
Тыква - 150 гр.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное без запаха - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт
Соль, перец - по вкусу
Золотистый наваристый суп! Очень вкусный и полезный!
Приготовление
Картофель почистить и отварить до полуготовности в воде или бульоне. В это время тыкву, морковь, лук почистить, тыкву и морковь натереть на крупной тёрке, а лук измельчить.
Обжарить подготовленные овощи на растительном масле, добавить к картофелю.
Приготовить фрикадельки, смешав прокрученную на мясорубке свинину и лук, соль, перец до однородной массы и скатав из полученного фарша небольшие шарики.Засыпать фрикадельки к овощам, посолить суп и варить до готовности.После того, как суп будет готов, поперчить его и добавить измельчённый укроп.
Готово! Приятного аппетита!