Суп с фрикадельками по-голандски

Ингредиенты
Фарш - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Бульон - 1.5 л
Соль - по вкусу
Помидор - 1 шт
Кетчуп - 2 ст.л.
Паприка - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт
Макароны - 30 г.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Вкусный, ароматный и сытный обед.
Приготовление

Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте на четвертинки, а затем каждую часть нарежьте соломкой.

Репчатый лук положите в кастрюлю, туда же положите лавровый лист. Залейте лук бульоном и доведите до кипения. Лучше всего взять мясной бульон, но можно и куриный.

Помидор вымыть, вырезать плодоножку и нарезать кубиками или ломтиками.

Белок отделить от желтка. Желток смешать с фаршем. Добавить соль, перец и специи, перемешать. Вот специи, которые можно использовать: тмин, куркума, кориандр, приправа для фарша. Затем из этой смеси скатать небольшие шарики.

Когда бульон закипит добавьте в него паприку и наши фрикадельки. Варите несколько минут.Затем добавьте в бульон помидоры и кетчуп. Также можно взять томатную пасту, вместо кетчупа. Доведите до кипения.

Возьмите макароны. Лучше мелкие. А чтобы было красивее, возьмите макороны разного вида. Когда бульон закипит, всыпьте макароны и варите пять минут.

Готово! Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Спустя 5 минут добавьте чеснок в суп и проварите еще 1 минуту, а затем снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленью.