Суп с сырными клецками и овощами
Ингредиенты
Бульон мясной или овощной - 2,5 л
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Капуста цветная - 100 г.
Капуста "Брокколи" - 100 г.
Зеленый горошек - 100 г.
Фасоль спаржевая - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Сыр твердый - 4 ст.л.
Легкий в приготовлении и потреблении суп. К тому же вкусный и полезный. Для любителей овощей и сыра.
Приготовление
В кипящий бульон кладем картофель.
Припускаем морковь и лук на растительном масле. Кладем в суп.
Отправляем в суп также зеленый горошек, спаржевую фасоль, цветную капусту, Брокколи. Варим до готовности.
Из яйца, муки и тертого сыра замешиваем тесто на клецки.
Чайной ложкой кладем с кипящий суп.
Как всплывут, проварите суп еще минут пять и готово.
Готово! Кушать подано!