Творожно-сырные клецки
Ингредиенты
творог - 100 г
сыр - 50 г
яйцо - 1 шт
рубленная зелень - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
мука - 2-3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Эти нежные клецки могут быть как закуской, так и основным блюдом. Попробуйте ;)
Приготовление
Смешать творог, сметану и яйцо. Добавить тертый сыр и зелень, перемешать.
Добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить.
Всыпать муку
замесить эластичное тесто.
Скатать несколько колбасок, каждую разрезать на небольшие части-клецки.
Отварить в подсоленой воде 2-3 минуты после всплытия.
Готово! Подавать со свежими овощами, посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита :)