Рецепты
Рецепты: например холодец

Томатный суп с клецками

Томатный суп с клецками

Ингредиенты

Помидоры - 6 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло -
Манная крупа - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 3 ст. дожки
Яйцо - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Вкусный суп за 15 минут. Очень легко.

Приготовление

Вымытые томаты ошпарить кипятком на 2 минуты( залить кипятком). После обдать холодной водой. Очистить томаты от шкурки.
Вымытые томаты ошпарить кипятком на 2 минуты( залить кипятком). После обдать холодной водой. Очистить томаты от шкурки.
Очищенные помидоры от шкурки порезать произвольно. Порезанные помидоры выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Томить помидоры пока они не станут мягкими и не пустят много сока. После снять с огня. Переложить в кастрюлю
Очищенные помидоры от шкурки порезать произвольно. Порезанные помидоры выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Томить помидоры пока они не станут мягкими и не пустят много сока. После снять с огня. Переложить в кастрюлю
На растительном масла обжарьте лук, болгарский перец и морковку. Все кроме морковки режим кубиком, морковку потереть на крупной терке.
На растительном масла обжарьте лук, болгарский перец и морковку. Все кроме морковки режим кубиком, морковку потереть на крупной терке.
 Слегка остывшие помидоры взбить блендером. Не пытайтесь их взбить до однородности (это не суп- пюре).
Слегка остывшие помидоры взбить блендером. Не пытайтесь их взбить до однородности (это не суп- пюре).
В кастрюлю к перебитым помидорам добавить воды ( 2 стакана) и довести до кипения. После добавить зажарку. Варить на небольшом огне до готовности зажарки.
В кастрюлю к перебитым помидорам добавить воды ( 2 стакана) и довести до кипения. После добавить зажарку. Варить на небольшом огне до готовности зажарки.
Делаем тесто для клецек. Яйцо смешать с манкой и мукой. Добавить соли. Консистенция как густая сметана. Добавить специи по вкусу.Приготовьте 1 стакан с водой и чайную ложку.
Делаем тесто для клецек. Яйцо смешать с манкой и мукой. Добавить соли. Консистенция как густая сметана. Добавить специи по вкусу.Приготовьте 1 стакан с водой и чайную ложку.
Готово! . Высаживаем клецки. ЗАДАНИЕ № 1 не испортить клецки! Итак, чайную ложку опускаем в стакан с водой, после набираем мокрой ложкой тесто и не помешивая суп выкладываем тесто в суп. Теперь аккуратно помешиваем, не разбив клецку на сотни мелких шариков.  Теперь следующую. Главное каждый раз опускать ложку в воду, прежде чем набрать тесто и помешивать суп аккуратно не сломав форму клецки. В самом конце добавить рубленную зелень и чеснок (через пресс)   Клецки получаются крупненькие, необычные как на вид так и на вкус.  Отличный суп. Приятного аппетита!!!
Готово! . Высаживаем клецки. ЗАДАНИЕ № 1 не испортить клецки! Итак, чайную ложку опускаем в стакан с водой, после набираем мокрой ложкой тесто и не помешивая суп выкладываем тесто в суп. Теперь аккуратно помешиваем, не разбив клецку на сотни мелких шариков. Теперь следующую. Главное каждый раз опускать ложку в воду, прежде чем набрать тесто и помешивать суп аккуратно не сломав форму клецки. В самом конце добавить рубленную зелень и чеснок (через пресс) Клецки получаются крупненькие, необычные как на вид так и на вкус. Отличный суп. Приятного аппетита!!!