Рецепты
Рецепты: например борщ

Свинина Fragrant

Свинина Fragrant

Ингредиенты

Свинина - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Курага - 30 г.
Изюм - 30 г.
Куркума - 2 г.
Кориандр - 2 г.
Перец душистый - 2 г.
Мускатный орех - 3 г.
Корица - 1 палочка
Помидор - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Очень ароматная свинина. Нежный и сладковатый вкус.

Приготовление

Свинину вымойте, обсушите салфеткой и нарежьте на кусочки. Свинину можно заменить на курицу.
Свинину вымойте, обсушите салфеткой и нарежьте на кусочки. Свинину можно заменить на курицу.
Изюм и курагу переберите и замочите в кипятке на 10 минут. Выньте сухофрукты из воды (воду не выливать) и нарежьте соломкой. Можно добавить чернослив.
Изюм и курагу переберите и замочите в кипятке на 10 минут. Выньте сухофрукты из воды (воду не выливать) и нарежьте соломкой. Можно добавить чернослив.
Лук и чеснок очистите и порубите.Разогрейте сковороду, налейте масло. Выложите мясо и обжарьте слегка с двух сторон. Добавьте лук и чеснок, залейте настоем от сухофруктов и соком лимона. Помешайте и накройте крышкой, ждите пока бульон не закипит.
Лук и чеснок очистите и порубите.Разогрейте сковороду, налейте масло. Выложите мясо и обжарьте слегка с двух сторон. Добавьте лук и чеснок, залейте настоем от сухофруктов и соком лимона. Помешайте и накройте крышкой, ждите пока бульон не закипит.
Дайте бульону покипеть несколько минут, добавьте курагу и изюм, соль, перец, куркуму, кориандр, палочку корицы и мускатный орех. Дайте бульону еще раз закипеть и попробуйте его. Ни правда ли приятный вкус?
Дайте бульону покипеть несколько минут, добавьте курагу и изюм, соль, перец, куркуму, кориандр, палочку корицы и мускатный орех. Дайте бульону еще раз закипеть и попробуйте его. Ни правда ли приятный вкус?
Готово! Накройте крышкой, поставьте на самый маленький огонь и тушите до готовности. На гарнир подайте рассыпчатый рис, приправленный чесноком.
Готово! Накройте крышкой, поставьте на самый маленький огонь и тушите до готовности. На гарнир подайте рассыпчатый рис, приправленный чесноком.