Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Свинина, тушеная с фасолью по рецепту сайта компании Винзер

Свинина, тушеная с фасолью по рецепту сайта компании Винзер

Ингредиенты

Свинина - 400 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Растительное масло -
Фасоль консервированная - 2 банки
Соль и специи -
Приготовление блюда займет максимум 25 минут. Очень вкусное мясо получается. Из минимума продуктов огромная сковородка конечного продукта. Некоторые мои знакомые используют это блюдо для праздничного стола. Это вкусно, просто и доступно. Особых кулинарных талантов не требует. Я часто покупаю посуду в компании Винзер, и однажды на их сайте был выставлен рецепт победителя. Я его скопировала и взяла на вооружение. Автора рецепта не запомнила, но рецепт мировой!!!

Приготовление

 Мясо вымыть, удалить жилы, нарезать кубиком размером с фасоль. Репчатый лук, чеснок нарубить меленько. Если вы как и я любите овощи, тогда морковку трем на терку. Болгарский перчик кубиком.
Мясо вымыть, удалить жилы, нарезать кубиком размером с фасоль. Репчатый лук, чеснок нарубить меленько. Если вы как и я любите овощи, тогда морковку трем на терку. Болгарский перчик кубиком.
Средний огонь. Лук и чеснок обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Не спалите лук. После добавить морковь и болгарский перец. Все жарим без крышки и помешиваем.
Средний огонь. Лук и чеснок обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Не спалите лук. После добавить морковь и болгарский перец. Все жарим без крышки и помешиваем.
Когда морковь станет светлее увеличиваем огонь на большой. Добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем. Накрываем все крышкой и тушим под крышкой 10 минут, периодами помешиваем.
Когда морковь станет светлее увеличиваем огонь на большой. Добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем. Накрываем все крышкой и тушим под крышкой 10 минут, периодами помешиваем.
Когда мясная влага уйдет добавляем стакан воды( кипяченая). Тушим еще 10 минут. Открываем крышку. Даем влаге немного уйти и добавляем в сковороду специи по вкусу( черный перец, красный перец, паприка, соль). Открываем две банки готовой фасоли и добавляем в сковороду содержимое банок вместе с соусом. Тушим 5 минут и выключаем огонь. Добавляем рубленную зелень.
Когда мясная влага уйдет добавляем стакан воды( кипяченая). Тушим еще 10 минут. Открываем крышку. Даем влаге немного уйти и добавляем в сковороду специи по вкусу( черный перец, красный перец, паприка, соль). Открываем две банки готовой фасоли и добавляем в сковороду содержимое банок вместе с соусом. Тушим 5 минут и выключаем огонь. Добавляем рубленную зелень.
Готовое блюдо переложить в посуду. Сразу подать к столу.  Гарнир можно подавать, а можно и нет.  Очень вкусно!  Если используете разноцветную фасоль, будет красочнее. Красная фасоль как правило продается в соусе чили. Если у вас такая, не кладите много специй и соли. В соусе всего достаточно.
Готовое блюдо переложить в посуду. Сразу подать к столу. Гарнир можно подавать, а можно и нет. Очень вкусно! Если используете разноцветную фасоль, будет красочнее. Красная фасоль как правило продается в соусе чили. Если у вас такая, не кладите много специй и соли. В соусе всего достаточно.