Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свиные зразы с грибами и сыром

Свиные зразы с грибами и сыром

Ингредиенты

Свиной фарш - 250 гр.
Шампиньоны - 60 г
Сыр российский - 40 гр.
Яйца куриные - 1 шт
Мука - 30 гр.
Сухари панировочные - 100 г
Масло растительное - 30 мл.
Масло сливочное - 20 гр.
Укроп - 5 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 3 гр.
Вкусные фаршированные котлетки с грибами и сыром под сливочным маслом с зеленью.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты, свиной фарш у меня покупной и уже готовый.
Подготавливаем ингредиенты, свиной фарш у меня покупной и уже готовый.
Грибы для начинки нарезаем мелким кубиком, сыр российский натираем на мелкую терку.
Грибы для начинки нарезаем мелким кубиком, сыр российский натираем на мелкую терку.
На растительном масле обжариваем грибы до готовности.
На растительном масле обжариваем грибы до готовности.
Соединяем готовые грибы с сыром. Начинка для котлет готова.
Соединяем готовые грибы с сыром. Начинка для котлет готова.
Далее фарш разделяем на три части, добавляем специи по вкусу.
Далее фарш разделяем на три части, добавляем специи по вкусу.
На ладошку выкладываем лепешку с фарша и кладем по средине начинку. Накрываем ее и формируем котлету.
На ладошку выкладываем лепешку с фарша и кладем по средине начинку. Накрываем ее и формируем котлету.
Далее делаем лизон с яйца и муки. Макаем котлету в лизон и панировочные сухари. Данную процедуру сделать дважды для того чтобы зраза была прочна и не распалась.
Далее делаем лизон с яйца и муки. Макаем котлету в лизон и панировочные сухари. Данную процедуру сделать дважды для того чтобы зраза была прочна и не распалась.
На растительном масле обжарить котлеты с добавлением чеснока для аромата. Когда зразы почти готовы то отправляем их в духовку на 15 - 20 минут.
На растительном масле обжарить котлеты с добавлением чеснока для аромата. Когда зразы почти готовы то отправляем их в духовку на 15 - 20 минут.
Готово! При подаче полить растопленным сливочным маслом с зеленью. Приятного аппетита.
Готово! При подаче полить растопленным сливочным маслом с зеленью. Приятного аппетита.