Свиные зразы с грибами и сыром
Ингредиенты
Свиной фарш - 250 гр.
Шампиньоны - 60 г
Сыр российский - 40 гр.
Яйца куриные - 1 шт
Мука - 30 гр.
Сухари панировочные - 100 г
Масло растительное - 30 мл.
Масло сливочное - 20 гр.
Укроп - 5 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 3 гр.
Вкусные фаршированные котлетки с грибами и сыром под сливочным маслом с зеленью.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты, свиной фарш у меня покупной и уже готовый.
Грибы для начинки нарезаем мелким кубиком, сыр российский натираем на мелкую терку.
На растительном масле обжариваем грибы до готовности.
Соединяем готовые грибы с сыром. Начинка для котлет готова.
Далее фарш разделяем на три части, добавляем специи по вкусу.
На ладошку выкладываем лепешку с фарша и кладем по средине начинку. Накрываем ее и формируем котлету.
Далее делаем лизон с яйца и муки. Макаем котлету в лизон и панировочные сухари. Данную процедуру сделать дважды для того чтобы зраза была прочна и не распалась.
На растительном масле обжарить котлеты с добавлением чеснока для аромата. Когда зразы почти готовы то отправляем их в духовку на 15 - 20 минут.
Готово! При подаче полить растопленным сливочным маслом с зеленью. Приятного аппетита.