Рецепты
Рецепты: например хумус

Сырно-овощной крем-суп

Сырно-овощной крем-суп

Ингредиенты

Сыр плавленный, с зеленью - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Кабачок (цуккини) - 1 шт
Чеснок - 1-2 зуб.
Морковь (средняя) - 2 шт
Картофель (средний) - 4 шт
Соль, перец -
Овощной бульон - 400-500 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Быстрый суп из сезонных овощей с бархатной структурой и сырными нотками.

Приготовление

Набор незамысловатых продуктов.
Набор незамысловатых продуктов.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Обжарить до прозрачности в разогретом масле, добавить нарезанные кубиком морковь, картофель, очищенный цуккини. Обжарить всё вместе помешивая ок.5 мин.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Обжарить до прозрачности в разогретом масле, добавить нарезанные кубиком морковь, картофель, очищенный цуккини. Обжарить всё вместе помешивая ок.5 мин.
Добавить овощной бульон, чтобы слегка покрывал овощи, и варить под крышкой до готовности овощей (20-30 мин.)
Добавить овощной бульон, чтобы слегка покрывал овощи, и варить под крышкой до готовности овощей (20-30 мин.)
Пюрировать овощи блендером.Добавить плавленный сыр, горячий овощной бульон до желаемой консистенции и растворить сыр в супе, постоянно размешивая и подогревая на небольшом огне.
Пюрировать овощи блендером.Добавить плавленный сыр, горячий овощной бульон до желаемой консистенции и растворить сыр в супе, постоянно размешивая и подогревая на небольшом огне.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!