Рецепты
Рецепты: например рататуй

Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Ингредиенты

Телятина - 1300 г
Шампиньоны - 500 г
Бекон - 200 г
Зеленый горошек - 250 г
Батон - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт
Специи -
Замечательное мясо, с не менее чудесным гарниром.

Приготовление

Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем, и заворачиваем в ломтики бекона и оставляем на 20 -30 мин.
Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем, и заворачиваем в ломтики бекона и оставляем на 20 -30 мин.
В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем . С зеленого горошка сливаем жидкость. В жаростойкую, глубокую форму, выкладываем обжаренные кусочки батона, горошек и шампиньоны, наливаем туда 5 -6 ст. л. растительного масла, солим добавляем специи.
Шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем . С зеленого горошка сливаем жидкость. В жаростойкую, глубокую форму, выкладываем обжаренные кусочки батона, горошек и шампиньоны, наливаем туда 5 -6 ст. л. растительного масла, солим добавляем специи.
Готово! Взбиваем яйца и вливаем туда же, аккуратно, но тщательно перемешиваем, что бы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе, разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо, ставим форму в разогретую до 200 С духовку примерно на час, мясо будет со слегка розовым соком. Приятного аппетита!!!
Готово! Взбиваем яйца и вливаем туда же, аккуратно, но тщательно перемешиваем, что бы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе, разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо, ставим форму в разогретую до 200 С духовку примерно на час, мясо будет со слегка розовым соком. Приятного аппетита!!!