Теплый салат с капустой брокколи
Ингредиенты
Брокколи - 250 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Семя кунжута - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Теплый салат по рецепту Дж. Оливера. Готовила на пробу, так сказать. Поэтому все продукты расчитаны только на одну порцию. По желанию, конечно же, норму можно увеличить.
Приготовление
Капуста брокколи, чеснок, соль, оливковое масло, семя кунжута, бальзамический соус.По рецепту можно заменить или на соевый соус, или на винный.
Капусту отварить в подсоленной воде до готовности, 5-7 мин.Чеснок нарезать на пластинки.
На сковороде с оливковым маслом поджарить пластинки чеснока.Затем их вынуть. Получаются такие хрустящие чипсы. Очень вкусно !В масло,где обжаривался чеснок влить бальзамический уксус.Снять с огня.
Семя кунжута поджарить на сухой сковороде.
Теплую капусту выложить в тарелку, полить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посыпать семенем кунжута и разложить чипсы из чеснока.
Готово! Приятного аппетита !