Творожное суфле с зеленой фасолью
Ингредиенты
                                    Творог 5-9% жирности - 600 г
                                
                            
                                    Сливки 20-22% - 150 мл
                                
                            
                                    Яичный желток - 4 шт
                                
                            
                                    Петрушка -  по вкусу
                                
                            
                                    Укроп - 10 г
                                
                            
                                    Лук зеленый - 20 г
                                
                            
                                    Чеснок дольки - 4 шт
                                
                            
                                    Соль морская - 1 ч.л.
                                
                            
                                    Яичный белок - 4 шт
                                
                            
                                    Сливочное масло - 10 г
                                
                            
                                    Фасоль зеленая стручковая - 100 г
                                
                            Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делала его к мясу, но наверное будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами.   Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле.  Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.
            Приготовление
Творог (лучше брать сухой) положить в большую миску и немножко размять.
                Сливки смешать с желтками до однородности.
                Смешать творог со сливками, добавить зелень и чеснок, посолить.
                Измельчить все в блендере до гладкой однородной массы.
                Яичные белки взбить до твердых пиков с щепоткой соли.
                Осторожно вмешать белки в творожную массу, чтобы как можно больше воздуха осталось внутри.
                В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, затем выложить слой зеленой фасоли. Если она замороженная, ее нужно предварительно разморозить и дать стечь воде.
                Выложить сверху оставшуюся массу, разровнять.
                Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.