Рецепты
Рецепты: например рататуй

Творожные булочки

Творожные булочки

Ингредиенты

творог - 410 г
мука - 410 г
сливочное масло - 40 г
сахар - 120 г
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
Очень вкусные, мягкие творожные булочки. Попробуйте ;)

Приготовление

Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.
Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.
Добавить растопленное сливочное масло и ванилин. перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло и ванилин. перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 16 частей.
Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 16 частей.
Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)