Творожные булочки
Ингредиенты
творог - 410 г
мука - 410 г
сливочное масло - 40 г
сахар - 120 г
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
Очень вкусные, мягкие творожные булочки. Попробуйте ;)
Приготовление
Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.
Добавить растопленное сливочное масло и ванилин. перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 16 частей.
Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Готово! Приятного аппетита! :)