Тыквенно-картофельные драники с грибами
Ингредиенты
Тыква - 220 г
Картофель - 2 шт
Шампиньоны свежие - 110 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) - по вкусу и для подачи
Сметана - для подачи
Начался сезон тыквы и я предлагаю вам очень вкусные драники.А с грибами они становятся ещё пикантнее!
Приготовление
Тыкву нарезать кусочками,очистить картофель.Измельчить в комбайне на средней тёрке.
Вбить яйцо,добавить нарезанный лук,натёртые на тёрке шампиньоны,посолить,поперчить,добавить муку и зелень.Массу хорошо перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло и выкладывать драники ложкой,слегка приплюскивая.Обжарить с двух сторон.
Готово! Подавать со сметаной посыпав зеленью.Приятного аппетита!!!!