Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Тыквенные оладьи с фаршем

Тыквенные оладьи с фаршем

Ингредиенты

тыква - 400 г
перец болгарский (желательно красного цвета) - 1 шт
фарш (куриный, свино-говяжий, свиной) - 150 г
лук репчатый (небольшой) - 2 шт
яйца - 1-2 шт
соль, черный перец - по вкусу
мука - 3-4 ст. ложки
петрушка - 0.5 пучок
растительное масло - для обжаривания оладий
Даже если вы не любитель тыквы, эти оладьи вы будете есть с удовольствием! Очень вкусно!

Приготовление

Тыкву натереть на крупной терке. Добавить яйцо.
Тыкву натереть на крупной терке. Добавить яйцо.
Перец болгарский порезать маленькими кусочками, петрушку измельчить. Добавить к тыкве.
Перец болгарский порезать маленькими кусочками, петрушку измельчить. Добавить к тыкве.
Перемешать все и добавить порезанную мелко луковицу. Посолить. Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
Перемешать все и добавить порезанную мелко луковицу. Посолить. Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
В фарш добавить натертую на терке вторую луковицу, посолить и поперчить по вкусу. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать ложкой тесто из тыквы, сверху распределить фарш. Обжарить оладьи с двух сторон на небольшом огне. Выложить на блюдо и подавать к столу.
В фарш добавить натертую на терке вторую луковицу, посолить и поперчить по вкусу. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать ложкой тесто из тыквы, сверху распределить фарш. Обжарить оладьи с двух сторон на небольшом огне. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!