Рецепты
Рецепты: например голубцы

Украинские вертуны

Украинские вертуны

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт
Фарш(мясной,куриный) - 60 г
Специи(лук-пудра,соль,перец,паприка) -
Масло растительное -
Такие вертуны будут очень хороши на завтрак! Их можно приготовить заранее, а утром разогреть в микроволновке.

Приготовление

Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо. Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем.
Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо. Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем.
Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку.
Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку.
Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него.
Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него.
Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все!
Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!