Вкусные ленивые голубцы
Ингредиенты
капуста - 1 кг
говядина - 700 г
рис - 130 г
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 2 шт
соль, перец - по вкусу
Сегодня приготовим ленивые голубцы, очень вкусное блюдо, ела бы каждый день))
Приготовление
Все, что нам понадобится для приготовления голубцов:
Шинкуем капусту, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
Из говядины и лука, делаем фарш.
Фарш с томатной пастой томим под крышкой минут 20 в собственном соку , если мало сока, добавьте немного бульона или воды подсолите и поперчите по вкусу. в готовый фарш добавляем рис, перемешиваем, прогреваем минут 5
Добавляем капусту,перемешиваем и перекладываем в латку.Добавляем половину стакана горячего бульона или кипятка.Накрываем крышкой и в разогретую духовку до 200 градусов минут на 20-30.
Готово! Подавать голубцы в горячем виде со сметаной.Приятного аппетита!