Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Закуска из баклажан Хвост павлина

Закуска из баклажан Хвост павлина

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт
Помидор - 2 шт
Огурец - 1 шт
Масло оливковое - для жарки
Майонез - по вкусу
Яйцо вареное - 1 шт
Сыр твёрдый тёртый - 1 горсть
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Летняя овощная закуска! Яркая, эффектная и вкусная!

Приготовление

Баклажаны порезать кольцами, посолить, оставить на 30 мин., обжарить в оливковом масле до готовности.
Баклажаны порезать кольцами, посолить, оставить на 30 мин., обжарить в оливковом масле до готовности.
Огурец порезать тонкими кольцами, помидор порезать на полукольца и освободить от серединки(сделать оконтовку). С баклажана вырезать кружочки кожуры.
Огурец порезать тонкими кольцами, помидор порезать на полукольца и освободить от серединки(сделать оконтовку). С баклажана вырезать кружочки кожуры.
Отваренное яйцо натереть на тёрке, смешать с сыром, майонезом и чёрным молотым перцем. Размешать до однородной массы. Смазать каждое кольцо баклажана.
Отваренное яйцо натереть на тёрке, смешать с сыром, майонезом и чёрным молотым перцем. Размешать до однородной массы. Смазать каждое кольцо баклажана.
Готово! Выложить на плоское блюдо кольца баклажана в форме хвоста, украсить их как на фото подготовленными ингредиентами, зеленью и подать к столу! Приятного аппетита!
Готово! Выложить на плоское блюдо кольца баклажана в форме хвоста, украсить их как на фото подготовленными ингредиентами, зеленью и подать к столу! Приятного аппетита!