Рецепты
Рецепты: например рататуй

Закусочный печеночный торт с грибами

Закусочный печеночный торт с грибами

Ингредиенты

Печень свиная - 350 гр.
Молоко - 200 мл.
Мука - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Шампиньоны - 100 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 5 гр.
Лук красный - 35 гр.
Майонез - 100 г
Лук зеленый - 10 г
Салат - 20 гр.
Масло растительное - 40 мл.
Прекрасный печеночный торт к праздничному столу.

Приготовление

Подготовить нужные ингредиенты.
Подготовить нужные ингредиенты.
Печень нарезать мелким кубиком и перебить в блендере.
Печень нарезать мелким кубиком и перебить в блендере.
К печени добавить молоко, муку и специи и перебить в блендере до однородной массы.
К печени добавить молоко, муку и специи и перебить в блендере до однородной массы.
Шампиньоны нарезать мелкими дольками.
Шампиньоны нарезать мелкими дольками.
Обжарить грибы на растительном масле.
Обжарить грибы на растительном масле.
Добавить морковь, чеснок натертые на мелкую терку и лук нарезанный полукольцами. Обжарить все до золотистого цвета.
Добавить морковь, чеснок натертые на мелкую терку и лук нарезанный полукольцами. Обжарить все до золотистого цвета.
Добавить майонез, все хорошо перемешать и снять с огня.
Добавить майонез, все хорошо перемешать и снять с огня.
На растительном масле обжарить печеночные блины.
На растительном масле обжарить печеночные блины.
На печеночный блин намазать подливу. Так все чередовать до окончания продуктов.
На печеночный блин намазать подливу. Так все чередовать до окончания продуктов.
Нарезать лист салата и зеленый лук мелко и посыпать верх печеночного торта.
Нарезать лист салата и зеленый лук мелко и посыпать верх печеночного торта.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.