Запеченная телятина с яблочным чатни
Ингредиенты
                                    телятина - 1 стейк 
                                
                            
                                    яблочный чатни - 3 ст.л. 
                                
                            
                                    соль,перец -  по вкусу
                                
                            
                                    пряности -  по вкусу
                                
                            
                                    горчица - 1 ст.л. 
                                
                            
                                    растительное масло -  для жарки
                                
                            Мясо прекрасно сочетается с яблочным чатни. Чатни- это блюдо индийской кухни.Острый кисло-сладкий соус из овощей и фруктов.
            Приготовление
Берем хороший кусок телятины.Надрезаем с одной стороны,делая как бы  кармашек.
                Душистый перец,гвоздику,кориандр перетираем с солью в крупную крошку.
                Натираем кусок мяса со всех сторон ароматной смесью.В кармашек кладем 2-3 ложки чатни. Скрепляем разрез деревянными шпажками.
                Обжариваем на сковороде до румяной корочки.
                Берем фольгу,место куда положим мясо смазываем горчицей,кладем мясо,заворачиваем конвертом и отправляем в разогретую до 200 гр.духовку на 20 минут.
                Готово! Достаем телятину,подаем к ней чатни. Не забываем,что в фольге остался замечательный яблочно-горчичный соус!Сливаем его и подаем в соуснике. Приятного аппетита!