Рецепты
Рецепты: например голубцы

Запечeное мясо Mediterano

Запечeное мясо Mediterano

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 1 кг
Помидоры вяленые -
Сыр твердый - 100 г
Маслины -
Соль, перец -
Масло оливковое - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Тимьян, розмарин, орегано (свежие веточки) -
Фантазия на тему запечeнного мясного рулета... Один из моих первых эжкспериментов на кухне, который я до сих пор очень люблю!

Приготовление

Разрезать свиное филе по спирали  и слегка отбить лезвием ножа, посолить.
Разрезать свиное филе по спирали и слегка отбить лезвием ножа, посолить.
Соус: соединить мёд, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Смазать мясо.
Соус: соединить мёд, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Смазать мясо.
Разложить по мясу твёрдый сыр пластинками, вяленые помидоры и маслины.
Разложить по мясу твёрдый сыр пластинками, вяленые помидоры и маслины.
Маринад вяленых томатов добавить к соусу.Связать мясо нитками в виде  рулета, "обложить" пряными травами (тимьян, орегано, розмарин), полить оставшимся соусом и выпекать в разогретой до 180°C духовке... около 50 минут.
Маринад вяленых томатов добавить к соусу.Связать мясо нитками в виде рулета, "обложить" пряными травами (тимьян, орегано, розмарин), полить оставшимся соусом и выпекать в разогретой до 180°C духовке... около 50 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!