Запеканка из рыбы с брокколи
Ингредиенты
Рыбное филе - 500 г.
Капуста брокколи - 300 г.
Рис отварной - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для риса -
Очень легкое, вкусное и полезное блюдо. Легкое, как в процессе приготовления, так и в процессе употребления.
Приготовление
Огнеупорную форму смазать маслом и выложить отварной рис.
На рис - кусочки рыбы, которую надо по вкусу посолить и приправить специями.
Морковь обжарить с луком и выложить на рыбу.
Брокколи отварить(минут пять) и выложить сверху.
Готово! Смешать в отдельной посуде сметану с майонезом и добавить приправу для риса и макарон. Вылить в форму. Поставить в духовку на 20 -25 минут.