Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Жаркое из говядины с яблоками

Жаркое из говядины с яблоками

Ингредиенты

Мясо говядины - 800 г
Яблоки (кислые) крупные - 3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Оливковое масло - 4-6 ст.л.
Для маринада : Белое вино - 1 стакан
Соевый соу, бальзамический уксус - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт
Соль, сухой розмарин , мед - по вкусу
Мука для панировки - 4 ст.л.
Жареные кусочки маринованной говядины с яблоками.. Очень вкусное, полное ярких вкусов, блюдо !

Приготовление

Замариновать куски говядины и оставить на ночь в холодильнике.
Замариновать куски говядины и оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день вынуть куски мяса, немного промакнуть бумажным полотенцем .Обвалять в муке..
На следующий день вынуть куски мяса, немного промакнуть бумажным полотенцем .Обвалять в муке..
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон .На каждую сторону считать не больше 3 мин.
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон .На каждую сторону считать не больше 3 мин.
Обжаренные куски мяса уложить в керамическую форму.
Обжаренные куски мяса уложить в керамическую форму.
Отдельно на оливковом масле обжарить до прозрачности луковицу.
Отдельно на оливковом масле обжарить до прозрачности луковицу.
Добавить дольки яблок (заранее почистить от кожуры) и потушить минут 5.
Добавить дольки яблок (заранее почистить от кожуры) и потушить минут 5.
Яблочно-луковую смесь выложить на мясной слой. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку 190 гр. на 20 мин.
Яблочно-луковую смесь выложить на мясной слой. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку 190 гр. на 20 мин.
-
-
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !