Жаркое из курицы с кабачками
Ингредиенты
куриная грудка - 1/2 шт
мука - 1 ст.л.
тмин - 1/2 ч.л.
кориандр - 1/2 ч.л.
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
кабачок - 1 шт
соль, перец - по вкусу
овощной бульон - 125 мл
базилик - 1 веточка
Быстро, вкусно и полезно! Попробуйте ;)
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, тмина, кориандра, обжарить на растительном масле, выложить в миску.
На том же масле обжарить лук и чеснок, добавить кабачок, продолжая обжаривать,
затем вернуть куриное филе в сковороду, влить бульон, посолить, поперчить, готовить 20-25 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить нарезанный базилик.
Блюдо готово!
Готово! Приятного аппетита! :)