Рецепты
Рецепты: например рататуй

Жаркое из лисичек

Жаркое из лисичек

Ингредиенты

лисички свежие - 0.5 кг
лук репчатый - 3 шт
сметана 26% - 100 г
соль, перец - по вкусу
Вкусные и очень аппетитные лисички)

Приготовление

Промыть лисички под проточной водой
Промыть лисички под проточной водой
Слить воду.
Слить воду.
Почистить лук, порезать и обжарить до полуготовности
Почистить лук, порезать и обжарить до полуготовности
Добавить лисички.
Добавить лисички.
Обжарить лисички, чтобы выпарилась вода.
Обжарить лисички, чтобы выпарилась вода.
Добавить  обжаренным лисичками сметану, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 20-30 минут.Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить обжаренным лисичками сметану, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 20-30 минут.Посолить и поперчить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))