Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Жаркое постное с грибами

Жаркое постное с грибами

Ингредиенты

Грибы - 400 гр
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Растительное масло -
Картофель - 1 кг
Соль -
Лавровый лист -
Вкусное постное жаркое с грибочками.

Приготовление

Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать
Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать
 и обжарить до полу готовности, добавить к грибам мелко порезанный лук и натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
и обжарить до полу готовности, добавить к грибам мелко порезанный лук и натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
Сложить поджаренные грибы в чугунок...
Сложить поджаренные грибы в чугунок...
...на грибы покрошить не очень мелко картофель.
...на грибы покрошить не очень мелко картофель.
посолить и залить водой, вода должна быть см на 3-5 ниже чем сама картофель, добавить растительное масло 100 мл и лавровый лист.
посолить и залить водой, вода должна быть см на 3-5 ниже чем сама картофель, добавить растительное масло 100 мл и лавровый лист.
Поставить на огонь и готовить 40-60 минут на небольшом огне.
Поставить на огонь и готовить 40-60 минут на небольшом огне.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!