Рецепты
Рецепты: например голубцы

Жаркое с бататом

Жаркое с бататом

Ингредиенты

куриное мясо - 100 г
батат - 200 гр
картофель - 200 гр
лук - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
черный молотый перец -
чеснок - 3-4 зуб
растительное масло - 150 мл
Легкое в приготовлении с необычным вкусом вкуснейшее жаркое.

Приготовление

Очистить и нарезать чеснок и лук
Очистить и нарезать чеснок и лук
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки
В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо 3-4 минуты
В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо 3-4 минуты
Добавить лук и чеснок
Добавить лук и чеснок
Добавить лавровый лист, хорошо поперчить и посолить.
Добавить лавровый лист, хорошо поперчить и посолить.
Очистить и нарезать батат и картофель на небольшие кубики
Очистить и нарезать батат и картофель на небольшие кубики
Высыпать в кастрюлю с мясом батат с картофелем, добавить воды, чтоб покрыла все ингредиенты. Варить до готовности около 30 минут
Высыпать в кастрюлю с мясом батат с картофелем, добавить воды, чтоб покрыла все ингредиенты. Варить до готовности около 30 минут
Готово! Подавать горячим.
Готово! Подавать горячим.