Жаркое с овощами в мультиварке
Ингредиенты
говядина - 600 г
большая морковь - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
томаты - 75 г
белое сухое вино - 125 мл
соль, смесь перцев - по вкусу
базилик - 1/2 ч.л.
картофель - 4 шт
раститеьное масло - 4 ст.л.
бульон - 125 мл
Сытное и полезное домашннее блюдо для всей семьи. Попробуйте ;)
Приготовление
Мясо нарезать кусочками, посыпать смесью перцев, солью и базиликом, перемешать, оставить на 10-15 минут.
Нарезать овощи.
Мясо обжарить на растительном масле до румяности, выложить в чашу мультиварки.
Залить горячим бульоном и вином, готовить в режиме "Суп" 1 час.
Добавить морковь, лук и чеснок, готовить в режиме "Суп" еще 50 минут.
Через 10 минут от начала приготовления добавить картофель.
Через 30 минут от начала приготовления добавить томаты, посолить.
Готово! По окончани пригтотовления прозвучит звуковой сигнал - бюдо готово! Приятного аппетита! :)