Рецепты
Рецепты: например борщ

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Ингредиенты

Картофель - 8 шт
Свинина - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр твердый - 130 г
Сметана 15% жирности - 150 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Блюда в горшочках отличаются своим неповторимым вкусом и ароматом. И времени они много не занимают, закладываем продукты в горшочек и запекаем.

Приготовление

Для приготовления блюда на понадобится картофель, лук, морковь, сыр, мясо, сметана, растительное масло, соль, перец.
Для приготовления блюда на понадобится картофель, лук, морковь, сыр, мясо, сметана, растительное масло, соль, перец.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Мясо обжариваем на растительном масле.
Мясо обжариваем на растительном масле.
Лук и морковь слегка пассеруем на растительном масле.
Лук и морковь слегка пассеруем на растительном масле.
Сыр натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Сыр натираем на тёрке с крупными отверстиями.
В горшочек выкладываем мясо.
В горшочек выкладываем мясо.
Готово! На мясо выкладываем пассерованные лук и морковь, сверху картофель порезанный  крупными кусочками.
Готово! На мясо выкладываем пассерованные лук и морковь, сверху картофель порезанный крупными кусочками.