Жаркое в горшочках
Ингредиенты
Картофель - 8 шт
Свинина - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр твердый - 130 г
Сметана 15% жирности - 150 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Блюда в горшочках отличаются своим неповторимым вкусом и ароматом. И времени они много не занимают, закладываем продукты в горшочек и запекаем.
Приготовление
Для приготовления блюда на понадобится картофель, лук, морковь, сыр, мясо, сметана, растительное масло, соль, перец.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Мясо обжариваем на растительном масле.
Лук и морковь слегка пассеруем на растительном масле.
Сыр натираем на тёрке с крупными отверстиями.
В горшочек выкладываем мясо.
Готово! На мясо выкладываем пассерованные лук и морковь, сверху картофель порезанный крупными кусочками.