Жаркое в горшочках
Ингредиенты
Мясо - 300-400 грамм
картофель - 7-8 штук
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
грибы - 150-200 грамм
мука (для зажарки) - 1 ст.л.ожка
масло подсолнечное (для зажарки) -
вода или бульон -
соль, перец -
приправка -
сметана или сливки -
Вкусная картошка с мясом и грибами быстрого приготовления.
Приготовление
Режем мясо на не большие кубики, солим перчим
и на сковородку не много обжарить
моем и режим грибы,тоже на сковородку( другую)- обжариваем.
чистим и режим картофель на небольшие кусочки
отвариваем
когда картофель закипел добавляем обжаренную морковку
делаем зажарку из лука и муки
а после всего добавляем в казанок мясо и грибы,перемешиваем.
добавляем 2 ложки приправы в кастрюлю и аккуратно перелаживаем ее содержимое по горшочкам.
можно по желанию добавить сметану или сливки.и в духовку на 20-30 минут
Готово! и вуа ля наше жаркое готово