Рецепты
Рецепты: например хачапури

Жульен в грибной шляпке

Жульен в грибной шляпке

Ингредиенты

шампиньоны крупные - 8 шт
лук - 2 шт
сливки - 70мл
сыр Гауда - 200 г
мука - 1ст.л.
Нежные и сочные грибы, начинка, буквально тающая во рту.

Приготовление

Шапки грибов почистить от кожици. Внутренние перепонки и ножки сложить отдельно, не выбрасывать.
Шапки грибов почистить от кожици. Внутренние перепонки и ножки сложить отдельно, не выбрасывать.
Пожарить на масле лук,когда он начнёт румяниться  к нему добавить, порезанные ножки, два гриба и перепонки. В конце жарки добавить сливки и муку. Вместе пожарить ещё 1-2 минуты.
Пожарить на масле лук,когда он начнёт румяниться к нему добавить, порезанные ножки, два гриба и перепонки. В конце жарки добавить сливки и муку. Вместе пожарить ещё 1-2 минуты.
Начинкой наполнить шляпки.
Начинкой наполнить шляпки.
Сверху шляпки закрыть пластинками сыра. Обязательно прогрейте духовку, чтобы в холодной они не сжались, скукожились и из них не вытек сок. Выпекать при температуре 200* 15 минут.
Сверху шляпки закрыть пластинками сыра. Обязательно прогрейте духовку, чтобы в холодной они не сжались, скукожились и из них не вытек сок. Выпекать при температуре 200* 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!