Торт «Цитрусовые облака»
Ингредиенты
Бисквитные коржи - 2 шт
Цитрусовый крем - 300 гр.
Сливки 33% - 400 мл
Загуститель для сливок - 2 пакетика
Мармелад и цедра - для украшения
Воздушный, вкуснейший торт с насыщенным апельсиновым вкусом и сливками!
Приготовление
Приготовить заранее два бисквита по этому рецепту http://vpuzo.com/vypechka/4405-ego-velichestvo-biskvit.html (для одного коржа 4 яйца, 4 ст.л. муки и 4 ст.л. сахара)Разрезать их вдоль при помощи нитки, чтобы получилось четыре коржа.Также заранее приготовить цитрусовый крем по этому рецепту http://vpuzo.com/deserty/4373-limonno-apelsinovyy-krem.html
Взбить сливки с загустителем. Отложить половину, в другую добавить цитрусовый крем и аккуратно –аккуратно вмешать его, чтобы сливки не потеряли пышность.
В разъёмную форму положить корж, смазать кремом, на верх ещё корж и крем и т.д. Поставить торт в холодильник минимум на полтора-два часа.
Готово! После украсить оставшимися сливками, мармеладом и цедрой. Приятного аппетита!