Лечо по-украински
Ингредиенты
болгарский перец - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 500 г
масло растительное - 100 г
яйцо - 5 шт
сметана - 300 г
колбаса - 300 г
перец черный -
соль по вкусу -
Лечо надо готовить в конце лета, начале осени, когда овощи самые вкусные, ароматные и полезные!
Хочу предложить вам рецепт лечто по-украински, еще более сытного за счет яиц и сметаны!
Рецепт из книги "50 рецептов украинской кухни"
Приготовление
Яйца отварить. Лук нарезать кружочками, перец — брусочками. Положить на сковороду с кипящим маслом и обжарить.
Добавить нарезанные кусочками помидоры, колбасу, соль, перец и тушить до готовности.
В конце положить измельченные вареные яйца, сметану и прокипятить.