Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Украинський борщ

Украинський  борщ

Ингредиенты

Мясо свинины - 400 г
картофель - 1,5кг.
буряк борщевый - 1 шт
морковь - 1 шт
яичко - 1 шт
капуста - 1/4шт
томатная паста - 1,5ст.л.
соль - по вкусу
укроп - по вкусу
лавровый лист - 3 листочка
Вкусный борщ.

Приготовление

Возьмите кастрюлю 5-ти литровую, наберите воды больше чем пол кастрюли, и поставьте на огонь пускай грееца.
Возьмите кастрюлю 5-ти литровую, наберите воды больше чем пол кастрюли, и поставьте на огонь пускай грееца.
Помойте мясо и в киньте в  кастрюлю. Перед темь как вода закипит соберите шум, бо если закипит, то вы его уже не соберете. Шум собрали, мясо пускай покипит минут 20. А вы в то время все приготовите.
Помойте мясо и в киньте в кастрюлю. Перед темь как вода закипит соберите шум, бо если закипит, то вы его уже не соберете. Шум собрали, мясо пускай покипит минут 20. А вы в то время все приготовите.
Почистите буряк. Натрите или нарежьте кому как удобно. Я натерла на терке для морковкы корейской мне так удобно. Когда мясо прокипит 20мин. в киньте буряк.
Почистите буряк. Натрите или нарежьте кому как удобно. Я натерла на терке для морковкы корейской мне так удобно. Когда мясо прокипит 20мин. в киньте буряк.
Почистите картофель, и нарежьте кубиками. Через 5мин после буряка в киньте картофель.
Почистите картофель, и нарежьте кубиками. Через 5мин после буряка в киньте картофель.
Нарежьте капусту. И в киньте после картофеля.
Нарежьте капусту. И в киньте после картофеля.
Приступим к приготовлении зажарки. Обчистите лук, порежьте и поставите жарится на сковородку.
Приступим к приготовлении зажарки. Обчистите лук, порежьте и поставите жарится на сковородку.
Обчистите морковку. Натрите на терке и добавьте в сковородку.
Обчистите морковку. Натрите на терке и добавьте в сковородку.
В сковородку добавьте 1,5 ст.л томатной пасты немножко воды и и хорошо перемешайте. Пускай минутку прокипит.
В сковородку добавьте 1,5 ст.л томатной пасты немножко воды и и хорошо перемешайте. Пускай минутку прокипит.
Отдельно отварите яичко. Очистите его от шкарлупы, передавите и киньте в кастрюлю.
Отдельно отварите яичко. Очистите его от шкарлупы, передавите и киньте в кастрюлю.
Готово! Добавьте в кастрюлю зажарку, лавровый лист. Доведите до вкуса (по-солите, по-перчите, укропчик до дайте).Попробуйте на вкус и на готовность.Приятного апетита.
Готово! Добавьте в кастрюлю зажарку, лавровый лист. Доведите до вкуса (по-солите, по-перчите, укропчик до дайте).Попробуйте на вкус и на готовность.Приятного апетита.