Рецепты
Рецепты: например хачапури

Cоус для рыбы

Cоус для рыбы

Ингредиенты

мука - 2 ст.л.
масло слив - 2 ст.л.
молоко - 100 мл
лук - 1 шт
грибы - 100 г
каперсы - 1 ст.л.
уксус бальзамический - 1 ст.л.
бульон мясной - 350 мл
арахис толченый - 2 ст.л.
соль,сахар,зелень - по вкусу

Приготовление

Начинаем готовить соус с обжаривания муки на сухой сковороде. Ее нужно обжаривать до золотистого цвета. Затем откладываем в сторону и займемся приготовлением соуса.
Начинаем готовить соус с обжаривания муки на сухой сковороде. Ее нужно обжаривать до золотистого цвета. Затем откладываем в сторону и займемся приготовлением соуса.
Для этого нужно очистить небольшую головку репчатого лука, мелко нарезать ее и обжарить в сковороде с добавлением двух столовых ложек растительного масла. Можно обжарить все в растопленном сливочном масле, получается соус намного нежнее. При этом нужно постоянно помешивать, чтобы лук не подгорел, а получился равномерно золотистым.
Для этого нужно очистить небольшую головку репчатого лука, мелко нарезать ее и обжарить в сковороде с добавлением двух столовых ложек растительного масла. Можно обжарить все в растопленном сливочном масле, получается соус намного нежнее. При этом нужно постоянно помешивать, чтобы лук не подгорел, а получился равномерно золотистым.
Затем добавляем к луку мелко нарезанные грибы,  так же измельченные каперсы, все тушим, постоянно помешивая.  Смесь станет невероятно ароматной, с нежным вкусом. При желании можно добавить три – четыре зубчика чеснока, предварительно измельченного.
Затем добавляем к луку мелко нарезанные грибы, так же измельченные каперсы, все тушим, постоянно помешивая. Смесь станет невероятно ароматной, с нежным вкусом. При желании можно добавить три – четыре зубчика чеснока, предварительно измельченного.
Когда заметите, что смесь стала мягкой, нежной и выделила немного сок, можно добавлять следующие ингредиенты – бульон, бальзамико, а также измельченные орехи и предварительно просеянную муку. Последний ингредиент нужно вводить аккуратно, чтобы не образовались комочки. Тушить соус нужно еще минут 9 -10 на маленьком огне. При этом нужно следить за тем, чтобы не перетушить соус, иначе он потеряет вкус. Каждый ингредиент должен чувствоваться.
Когда заметите, что смесь стала мягкой, нежной и выделила немного сок, можно добавлять следующие ингредиенты – бульон, бальзамико, а также измельченные орехи и предварительно просеянную муку. Последний ингредиент нужно вводить аккуратно, чтобы не образовались комочки. Тушить соус нужно еще минут 9 -10 на маленьком огне. При этом нужно следить за тем, чтобы не перетушить соус, иначе он потеряет вкус. Каждый ингредиент должен чувствоваться.
Далее добавляем по вкусу соль  и молотый черный перец, хорошо перемешиваем. Когда соус сняли с плиты, добавить свежую зелень, мелко нарезанную. Отлично подойдет петрушка, укроп, базилик. Соус нужно выложить на филе рыбы и подавать  к  столу. Этот соус отлично подойдет к мясу, картофельному пюре, отварному рассыпчатому рису. Очень нежный, сливочно – грибной вкус соуса понравится всем. Как приготовить СЃРѕСѓСЃ для рыбы (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье. Готовим с удовольствием!
Далее добавляем по вкусу соль и молотый черный перец, хорошо перемешиваем. Когда соус сняли с плиты, добавить свежую зелень, мелко нарезанную. Отлично подойдет петрушка, укроп, базилик. Соус нужно выложить на филе рыбы и подавать к столу. Этот соус отлично подойдет к мясу, картофельному пюре, отварному рассыпчатому рису. Очень нежный, сливочно – грибной вкус соуса понравится всем. Как приготовить СЃРѕСѓСЃ для рыбы (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье. Готовим с удовольствием!