Рецепты
Рецепты: например
хумус
На завтрак
Бутерброды
Из творога
Из овощей и фруктов
Омлеты
Каши
Закуски
Канапе
Овощные
Мясные
Из морепродуктов
Холодные закуски
К пиву
Тосты
Бургеры
Салаты
Из морепродуктов
Праздничные
Из свежих овощей
Супы
Овощные супы
Мясные супы
Холодные супы
Из птицы
Из рыбы
Из грибов
Десерты
Конфеты
Блины
Холодные десерты
Из фруктов
Печенье
Горячее
Из овощей
Из курицы и птицы
Из мяса
Из рыбы
Блюда из курицы
Шашлык и гриль
Шашлыки из мяса
Стейки
Шашлыки из рыбы
Шашлыки из овощей
Гарниры
Овощные
Гарниры-салаты
Каши
Соусы
Несладкие
Крема
Острые
Выпечка
Несладкая
Торты и пироги
Кексы и рулеты
Штоллены
Тесто
Куличи
Пицца
Напитки
Компоты
Согревающие
Морсы
Кофе
Заготовки и соленья
Из огурцов
Из помидор
Из грибов
Из овощей
Варенье
Джемы и желе
Ягодно-фруктовое
Домашние рецепты
Закуски
Яичницы и омлеты
Печенье, пряники
Основные блюда
Мороженое
Запеканки
Супы
Десерты
Котлеты
Блины, блинчики, оладьи
Гарниры
Пироги (сладкие), торты
Варенье и цукаты
Пицца
Салаты
Пироги (не сладкие), киши
Рыба и морепродукты
Соусы
Фаршированные овощи
Хлеб
Кексы
Пирожные
Напитки
Паста
Сырники
Булочки и сдоба
Сладости, конфеты
Каши
Рис
Малышам
Запеканки
Котлеты
Салаты
Рыба и морепродукты
Супы
Каши
Бутерброды, сендвичи
Основные блюда
Яичницы и омлеты
Блины, блинчики, оладьи
Пироги (сладкие), торты
Десерты
Суши и роллы
Роллы
Суши
Маковый ругелаш
Ингредиенты
Или по-нашему рулетики с маковой начинкой. Маковую начинку готовим сами или используем готовую. Выход готовой начинки должен быть 1 стакан. Я использую готовую маковую начинку.
Приготовление
Источник
Рецепты похожие на Маковый ругелаш
Маковый Штоллен (Mohnstollen)
Stollen - традиционная немецкая рождественская выпечка. При приготовлении штолленов строго соблюдаются ингредиенты и их пропорции. Существует несколько вариантов самых знаменитых штолленов. Тут представлен вариант с маковой начинкой.
Шоколадный маковый пирог
Пирог очень вкусный, милый, уютный и по-настоящему воскресный (печь его лучше немного заранее - чтобы шоколадная глазурь остыла и загустела)
Маковый пирог с глазурью
Очень вкусный маковый пирог без муки, с сахарной глазурью. Нежный маковый пирог без муки, совсем не жирный, сверху имеет ломкую корочку из сахарной глазури. Пирог скорее похож даже не на пирог в привычном понимании, а на слегка плотное маковое суфле. Мне очень нравится этот пирог, так как я сильно люблю мак. Так что если вы тоже любите мак, то смело готовьте этот вкуснейший пирог.
Маковый пирог с вишней
Необычный пирог темного цвета с маковым вкусом, дополненный вишней.
Лимонно - маковый пирог
Торт маковый
Маковый блинный торт
Нежный маковый тортик никого не оставит равнодушным А на праздничном столе он займёт достойное место.
Маковый рулет
Ароматный, вкусный и красивый рулет с маком, готовится очень просто и незаменим к чаю, на завтрак, обед или ужин.
Маковый пирог
Очень вкусный и ароматный пирог.
Маковый кекс
Это простой маковый кекс, приготовленный на молоке. Ничего лишнего и очень вкусно=)
Маковый хлеб
Мои эксперименты над хлебом продолжаются и сегодня испекла маковый хлеб.
Маковый пирог
Что может быть лучше попить чай с этим пирогом со всей семьёй!
Лимонно-маковый торт
Этот лимонно-маковый торт с начинкой из лимонного мусса может стать чудесным завершением праздничного обеда. Мусс готовится из лимонного заварного крема со взбитыми сливками.
Пирог маковый
Открытый пирог из слоеного теста с начинкой из мака и творожным кремом.
Ругелаш с черносливом
Ругелаш имеет разные варианты написания, это десертная выпечка, начинка бывает тоже разная, попробуйте, это вкусно и несложно. Тесто и начинку можно сделать заранее.
Сырно-маковый хлеб
Ароматный и сытный домашний хлеб со вкусом сыра и мака. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html Попробуйте ;)
Маковый рулет
Нежный рулет с сюрпризом.
Маковый дрожжевой рулет
Это довольно простой рецепт маковой выпечки.Его специфика в выпекании.Думаю он вам понравится.
Японский маковый пирог
Почему японский? Ответа нет. Может потому что он такой же изысканный и загадочный? Нарезанный пирог очень напоминает пироженое, такой он нежный и неплотный, сочный. Глазурь, на мой взгляд, обязательна, причем обе. Очень хорошо дополняет.Рецепт взяла из жж warunik.